Pengikut

Cara [Trik] Membuat Update Status Facebook Via

facebook
Update Status Facebook Via


rauef-se7en.blogspot.com - Pada kesempatan kali ini saya akan share cara untuk membuat update status via, itu lho yang di status ada tulisan via ...., via blackberry. nah anda penasaran kan cara membuatnya?? kali ini saya akan share trik tersebut.


Cara :



  1. Login FB
  2. Buka Facebook Developers ( Klik disini untuk membuka Facebook Developers )
facebook developers
Klik Untuk Memperbesar
     3.  Klik "Create App"
     4.  Akan Muncul Tampilan seperti ini, Silahkan anda isi nama aplikasi, sesuai dengan kemauan anda.
          sebagai contoh, saya isi dengan blog saya, nama aplikasi akan menjadi nama si Via Update status.
          contoh, anda mengisi nama aplikasi, Apa Aja Boleh. maka nanti akan keluar seperti.  Via Apa Aja
          Boleh. isi namespace terserah anda, ngasal juga boleh :D jangan contreng web hosting ya!! 
         ( penting)
Facebook Developers
Klik untuk memperbesar
     5.  Klik Create App
     6.  Sekarang ganti Icon sesuai selera anda.

Facebook Developers
Klik Untuk Memperbesar


     7.  Nah sekarang Copy App ID
     8.  Paste-kan ke


     9.  Nah bagaimana bisa kan??

Status Via
Klik Untuk Memperbesar
          Jangan Lupa Komentar ya..!!! :D

8 komentar

  1. Thank'z...... ^_^
    Nice posting

    BalasHapus
  2. makasi infonya gan ^_^

    Visitt http://cyberpkl.blogspot.com/ di tunggu komentarnya

    BalasHapus
  3. Sebenernya sih trik lama..
    Tapi gpp deh...
    :)
    Nice om..
    Bisa sekalian update status via cybertrik.web.id
    Wkwkwk..

    BalasHapus
  4. @Indra Lukmana : ok sip.. ;D

    BalasHapus
  5. @Putra Luph Piezz : hehehe.. sama-sama...

    BalasHapus
  6. @Loc Arif : Memang trik lama XD
    wakakaka...

    BalasHapus
  7. kalo buat twitter ada gak sob?
    misal via twitter for blackberry, etc.

    BalasHapus
  8. @Farizal : ada kok gan... :D

    BalasHapus

Budayakan Berkomentar dan Dilarang SPAM.
Dilarang Mengisi kotak komentar dengan LINK atau Anchor Text

Terima Kasih

.
 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.