Pengikut

Download Resource Hacker v3.6 Free

Rauef Se7en Blog - Pada kesempatan kali ini saya akan share software free yang bernama Resource Hacker, apa itu sih Resource Hacker?, Resource Hacker adalah software freeware yang berguna untuk :

1. Membuka source kode dari (*.exe, *.dll, *.cpl, *.ocx)
2. Merubah dan mengedit source secara langsung.
3. Memodifikasi secara langsung.

Software ini bisa untuk meng-crack software lho, saya baru mencoba meng-crack 1 software, yaitu Winrar. Dan ternyata berhasil, yang sebelumnya trial 40 hari, tulisan 40 hari tersebut hilang, karena saya hapus sourcenya.

Inilah dia penampakan Resource Hacker :


Resource Hacker


Gimana?? Berminat untuk mendownload?? Silahkan klik dibawah ini..

10 komentar

  1. @AcerNoval : haha.. Iya sob.. Awal baik untuk jadi hacker

    BalasHapus
  2. saya sudah sering makai software ini, dkk. tapi tidak semua software yg di edit bisa bekerja dg baik setelah di edit karena ada software tertentu yg memang tdk bsa di ubah2 lagi.. harus dg software yg lebih mumpuni..

    keep posting ya sobat.. :D
    oya, di tunggu follow back nya sob..

    BalasHapus
  3. yups.. memang tak semua software bisa diedit dengan resource hacker...

    biasanya software ini juga bisa mengedit tampilan windows lho.. :)

    BalasHapus
  4. moga aja software ini bisa bantu ane buat belajar cracking. Hehe

    BalasHapus
  5. @kholis blog : moga saja... :D

    BalasHapus
  6. Wah, tipsnya bermanfaat banget, ditungguin infonya lagi yah :) *rajin share yang kayak gini :D
    #ini patut dicoba

    BalasHapus
  7. @Pencuri sendal : hahaha... kalo mau jadi hacker pergi aja ke BinusHacker << tempat nongkrong ane sejak kelas 6 SD :D

    BalasHapus
  8. bagus gan, lngsung sedot ea gan.

    BalasHapus
  9. @Cepy Ferniawan : silahkan..

    BalasHapus

Budayakan Berkomentar dan Dilarang SPAM.
Dilarang Mengisi kotak komentar dengan LINK atau Anchor Text

Terima Kasih

.
 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.