Pengikut

About Blog And Me

Assalamualaikum Wr. Wb

Selamat Datang di Blog "RauefSe7en"
Saya adalah seorang Blogger Cilik yang sudah memulai Blogging sejak kelas 5 SD. Sekarang saya sudah Menempati bangku kelas 7 SMP. 2,5 tahun menjadi Blogger memang banyak pengalaman pahit dan senang. di mulai dari coba-coba dan akhirnya beginilah hasilnya.
Dimulai dari Blog pertamaku :


itulah blog pertama yang saya buat.. memang banyak sekali kekurangan... dan semua terbayar dan akhirnya setelah 2 tahun 5 bulan menjadi blogger, saya putuskan untuk meninggalkan blog pertama. dan beralih ke blog yang baru,

Blog Kedua



Untuk Lebih mengenal saya, anda dapat men-ADD FB saya..

Muhammad Fathi Rauf



Atau like FanPage "Rauef-XP"










Terima Kasih
Rauef-XP

13 komentar

  1. Wah keren, walaupun masih dibilang muda, kamu sudah menguasai banyak hal tentang Blog..

    Semangat yaa, salam
    http://www.vainit.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Terima Kasih sudah coment ya gan... :)

    BalasHapus
  3. wah kalo saya dari 4 sd sekarang duduk dibangku 5 sd

    BalasHapus
  4. weh, mantap gan
    dulu pas aku SD malah gk bisa internetan sama sekali :D

    salam kenal
    Blogging Sensation

    BalasHapus
  5. saya masih kls 3 sd ga.. tapi dulu

    BalasHapus
  6. wah Cukup lama juga ngeblog nya ya, aku kenal blog malah baru SMK kelas 2 :)

    BalasHapus
  7. Mantabs gan. Kelas 7 smp itu waktu pertama kalinya ane megang komputer. Hehe :D

    BalasHapus
  8. @dode-XP : wkwkwkwk... yang bener.. nanti boong lagi... :D
    @Rezki Nabil : hehehehe... makasih udah komen plus mampir... :D
    @Super.blog Info: wkakakakakak... ada" aja :D
    @system of blog : baru juga 2,5 tahun... :D SMK Kelas 2.. itu udah gede :D

    @algo Wijaya : hehehe... makasih.. :D

    BalasHapus
  9. Saya sudah 1 tahun kalau tidak salah :)

    BalasHapus
  10. wahhh, hebad udah 2,5 tahun ngeblog.. aye aja baru 5 bulan,wkwkwkwkkw

    BalasHapus
  11. pertama kali mampir gan, gak apa" walau blog baru, yg penting tetap semangat gan

    BalasHapus
  12. @Torasurabaya : wah 1 tahun.. udah lama juga tuh.. hehehe... :D
    @satrio-budi : hehehe,,, 5 bulan kalo udah Masta kan sama kayak 2,5 tahun :D
    @Serangga Tomcat : waduh, ada tomcat kabooor... :D
    @ada yang baru ; hehehe,,, lumayan lah.. :D
    wwkkakakakak..

    BalasHapus

Budayakan Berkomentar dan Dilarang SPAM.
Dilarang Mengisi kotak komentar dengan LINK atau Anchor Text

Terima Kasih

.
 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.